提供专业的整体包装解决方案

Specialist In Packaging System

行业新闻

您当前的位置:博亚体育(中国)股份有限公司官网 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何针对全自动给袋式...
如何针对全自动给袋式真空包装机进行维修保养工作
时间:2023-03-23       来源:       浏览量:

全自动给袋式真空包装机属于全自动预制袋给袋式包装机,有多种功能,可以定量、可以封口、可以定量抽真空,同时具有一键自动调节包装袋宽度功能,改变了传统的半自动调节袋宽的模式;本文主要介绍的是关于如何针对全自动给袋式真空包装机进行维修保养工作: 

收缩杯全自动真空包装机RZ8-150ZK

1、每周检查一次油位和油色。 如果全自动给袋式真空包装机油位过低,请加油; 如果油位超过“MAX”标记,请放一些油,或因冷凝水过多而稀释真空泵油。 所有真空泵油都需要更换。 

2、每月检查一次全自动给袋式真空包装机进气滤清器和排气滤清器; 

3、每月更换全自动给袋式真空包装机真空泵油和滤油器(通过油窗观察油的颜色,如果油的颜色混浊,则更换真空泵泵油);

相关新闻